Categorías
Cartelera Pedropiedra

Domingo 5 | Pedropiedra en vivo a través de Twitsessions

Los nuevos sonidos y la versatilidad propia de PedroPiedra serán parte de la próxima transmisión de Twitsessions, este domingo 5 de junio a partir de las 20 horas Chile (21:00 Argentina / 19:00 Perú, Colombia, México) donde el músico mostrará su material más reciente, así como los temas que lo hicieron popular. Recuerda que lo puedes disfrutar desde tu propia cancha vip.

Pedropiedra en Twitsessions
www.twitsessions.com
20:00 hrs.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *