Categorías
Gepe Noticias

Gepe estrena en vivo «Estilo Libre» para todo Chile y el mundo

El próximo jueves 1 de octubre, el músico chileno Gepe lanzará en vivo su nuevo disco «Estilo Libre» en un evento que se podrá ver en toda Latinoamérica, Estados Unidos y Europa a través de www.movistarchile.tv

Con singles como “Hambre” y “TKM” convertidos en éxitos radiales, Gepe llegará junto a su banda completa y staff de bailarinas al Teatro Cariola de Santiago a mostrar las canciones que tienen a “Estilo Libre” como uno de los álbumes imperdibles de 2015.

Se trata del quinto disco de estudio de Gepe, un álbum donde conviven la melancolía, el amor y la fiesta con los sonidos de fusión andina que ya son esenciales en su propuesta artística, la cual se caracteriza por reivindicar y celebrar la diversidad musical de América Latina.

«Su nuevo álbum es perfectamente reconocible como obra suya, anclado a su particular lectura de las licencias que da el pop. Estos doce nuevos temas parten de una multiplicidad de referencias tomadas de la vida en Chile, de su generación y su curiosidad» – Revista Qué Pasa (Chile).

«Con la aparente sencillez del pop, Daniel Riveros ha hecho un álbum notoriamente honesto en sus letras -entre las mejores de su carrera-, de escenas vívidas y giros confesionales, a veces lúdico con el verso, para resaltar la música y la cadencia» – Diario La Tercera (Chile)

«Gepe no se cansa de cambiar y disfrutar en el camino» – VICE (Colombia)

«Un disco que, a tajo abierto y mente descubierta, retrata sonidos de infancia, amores fraternos y busca anidarse bajo el calor de Latinoamérica» – Zona de Obras (España).

«Es un trabajo en donde el autor, entre letras autobiográficas, sociales y festivas, nos deja saber un poco más de él; sólo hay que escuchar con mucho cuidado. Es un disco con el que uno de nuestros chilenos favoritos recogerá muchos frutos muy dulces y, esperemos, llenos de confeti» – Panamerika (México).

Escucha «Estilo Libre» en Spotify: https://open.spotify.com/album/66dvunbgSWOguy0ZJV653Z

Lanzamiento «Estilo Libre»
Jueves 1 de octubre 
Streaming a través de www.movistarchile.tv
Chile: 22:00 horas
Argentina: 22:00 horas
Perú: 20:00 horas
Colombia: 20:00 horas
México: 20:00 horas
Nueva York: 21:00 horas
Los Angeles (CA): 18:00 horas 

Afiche 2 GEPE

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *