Políticas de Privacidad

De acuerdo a la ley 19.628 Sobre Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que al ingresar sus datos personales en los formularios publicados por Armónica en sus redes sociales o sitio web, usted está autorizando a nuestra marca a almacenar, tratar y utilizar su información personal en la forma que se detalla a continuación: 

  • La información entregada será única y exclusivamente utilizada con fines promocionales, para lo cual fue solicitada, como promociones, requerimientos de notificaciones y recepción de boletines según corresponda, y en la medida que dichos usos hayan sido expresa o tácitamente aceptados por usted.
  • Al registrarse, solicitaremos datos personales como nombre completo, teléfono, correo electrónico, ID de Facebook, Instagram o Twitter. 
  • Armónica no vende, comunica o divulga sus datos personales. 
  • Armónica podrá comunicar sus datos personales en caso de que sean requeridos por ley, resolución judicial o autoridades gubernamentales competentes, o en caso que la empresa considere que su comunicación sea apropiada para evitar daños físicos o pérdidas económicas en relación con investigaciones sobre una actividad ilegal presunta o directamente ilegal. 
  • En caso de que Armónica venda o traspase la totalidad o parte de sus negocios, se reserva el derecho de transmitir sus datos personales procurando que el siguiente propietario continúe estas mismas condiciones. 
  • Usted podrá requerir la eliminación de sus datos en conformidad a la Ley 19.628.
  • En el caso de que Armónica pretenda dar uso distinto al señalado, se informará al titular de los datos personales, según se haya manifestado, para en su caso solicitar su consentimiento para el ejercicio de la nueva finalidad, dándole a conocer la fecha en la cual surtirá efecto(s) el(los) cambio(s), pudiendo emplear para ello cualesquiera de los siguientes medios: (i) De forma personal a través de un documento escrito; (ii) A través de nuestra página de internet www.armonica.cl y sus redes sociales (iii) En cualquier otro medio permitido por la Ley.

Usted podrá solicitar información respecto a sus datos personales y/o la modificación o eliminación de ellos de las bases de datos de Armónica dirigiéndose a calle Colo Colo 1074 b, Ñuñoa, o vía mail a info@armonica.cl

Se prohíbe que los menores de 18 años introduzcan o envíen sus datos personales para cualquier fin. 

En caso de no querer recibir mensajes promocionales de parte de Armónica, puede enviar su solicitud al email: info@armonica.cl